udaff4eg2008 19 апреля 2022

В активном потоке современной жизни часто требуются дополнительные источники энергии, особенно, когда речь заходит про ЗОЖ и спорт. Производители спортивного питания при изготовлении своей продукции часто используют натуральные ингредиенты, которые положительно сказываются на работе организма. Одним из таких является гуарана. Рассмотрим более подробно, что она собой представляет и как воздействует на работу организма.

Читать далее →

udaff4eg2008 15 апреля 2022

Чай Саган Дайля – это вечнозеленое растение, издавна используется в лечебных и целебных практиках. Шаманы из различных уголков мира применяют этот природный энергетик для продления жизни и очищения сознания. Он также известен под названиями рододендрон адамса, «шаманский чай», «бурятский женьшень», «белое крыло», багульник. Благодаря чудотворному влиянию на человеческий организм чай из Саган Дайля набирает особой популярности среди современных россиян. Рассмотрим более подробно, в чем же его ценность, и как его можно использовать.

Читать далее →

udaff4eg2008 16 марта 2022

Ашваганда является одной из наиболее распространенных трав в индийской альтернативной медицине. На протяжении нескольких столетий растение использовали для борьбы со стрессом, повышения энергии и концентрации внимания. В разных странах кустарник известен под различными названиями: зимняя вишня, эфиопский агол, индийский женьшень или корень. Сегодня ашваганду выпускают в виде добавок, которые очень полезны для организма.

Читать далее →

udaff4eg2008 11 марта 2022

Кордицепс военный относится к категории грибов, которые не используют при приготовлении блюд в кулинарии, зато они наделены другой ценностью: способностью вылечивать от различных заболеваний. Благодаря ряду полезных свойств гриб с давних времен используют в народной медицине Востока. А сегодня эта тенденция дошла и до нас.

Читать далее →

udaff4eg2008 7 марта 2022

Разного рода адаптогенные препараты становятся все более популярными в России. Растения, которые обладают целебными свойствами, уже несколько веков вызывают интерес исследователей. Особого внимания благодаря многим лечебным качествам заслуживает ашвагандха. На протяжении столетий ее используют в Африке, Азии и Индии. Однако ашвагандха запрещена в России. Какая причина этого? Преимущественно запрет связывают с мощной силой растения и случаями передозировки, когда люди бесконтрольно принимали добавки и препараты. Но запретить использование такого растения, как минимум, нецелесообразно, учитывая пользу, которую оно может принести.

Читать далее →

udaff4eg2008 2 марта 2022

Гриб рейши или, как его еще называют, трутовик лакированный, широко распространен в различных регионах мира. Поэтому у растения много названий: маннэнтакэ (в переводе «гриб духовной силы»), лин-чжи, ганодерма. В России его начали использовать в лечебных целях относительно недавно, хотя в Восточной Азии о пользе гриба знали давно. Растение эффективно используют уже на протяжении нескольких столетий. В целесообразности такого решения предлагаем вам убедиться далее.

Читать далее →

udaff4eg2008 14 февраля 2022

Кордицепс — это лекарственный гриб родом из Тибета. С древних времен он использовался местным населением для терапии самых разных заболеваний.

Читать далее →

udaff4eg2008 10 февраля 2022

Кордицепс однобокий представляет собой один из наиболее важных лекарственных грибов традиционной китайской медицины. Этот природный дар используется более 2000 лет для профилактики и лечения огромного количества заболеваний, а также как тонизирующее средство для улучшения жизненной силы и повышения сексуальной энергии. Это естественное средство для долголетия. Именно поэтому его также называют «грибом молодости».

Читать далее →

udaff4eg2008 7 февраля 2022

Кордицепс представляет собой сумчатый гриб, который имеет большое значение в Восточной Азии как жизненно важный продукт и ценится более 1000 лет, особенно в традиционной китайской и тибетской медицине.

Читать далее →

udaff4eg2008 3 февраля 2022

На латыни этот лекарственный гриб называется Ganoderma lucidum, а на Западе известен как Reishi. Древние китайцы называли этот дар природы «Лин Чжи», что в переводе означает «растение духа», но большинству рейши известен как «гриб тысячи лет» или как «гриб бессмертия».

Читать далее →