Кэроб обжаренный
Кэроб обжаренный – это вкусный натуральный продукт, изготовленный из стручков рожкового дерева. Он обладает приятным ароматом, сладким вкусом и множеством полезных свойств.
Преимущества
Кэроб обжаренный обладает рядом преимуществ. Его можно добавлять во многие блюда и напитки, придавая им особенный сладковатый вкус. Шоколад из обжаренного кэроба также будет более полезным, чем обычный.
Показания к применению
Кэроб используется при заболеваниях пищеварительной системы, диарее, при повышенном уровне холестерина в крови, предиабетическом состоянии и диабете, а также при заболеваниях сердца, непереносимости глютена и изжоге. Можно также употреблять беременным при рвоте.
Способы применения
Обжаренный кэроб отличается от необжаренного более насыщенным вкусом с приятной кислинкой. Степень обжарки может придавать порошку некоторую терпкость или наоборот, мягкость. Использовать порошок можно везде, где применяется какао по 2-3 чайных ложки: в приготовлении десертов и выпечки, домашних конфет и шоколада, горячих и холодных напитков.
Не все знают, как пить обжаренный кэроб. При правильном приготовлении получается не менее вкусный напиток, чем какао, но с более полезными свойствами. Сварить его очень легко:
- разбавить порошок кэроба в теплой воде так, чтобы не было комочков;
- подогреть любое молоко, добавить в него смесь кэроба;
- постоянно помешивая, довести до кипения;
- добавить по вкусу ваниль или мед.
Напиток нужно остудить слегка или полностью, он вкусный и в теплом, и в охлажденном виде. Можно добавить в него кокосовую стружку или молотые орехи.
Наш магазин предлагает высококачественный обжаренный кэроб для всех поклонников здорового питания.
Категории: Суперфуды
Кэроб обжаренный отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!