Лаймы сушеные 50 г
Сушеный лайм содержит в большом количестве витамин С, также витамины В, витамин А, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин. Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты и калия, лайм способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Сушёный лайм имеет широкое применение в кулинарии. Его используют в разных соусах и блюдах. Самое лучшее в сушеных лаймах – это то, что они, как правило, сохраняют почти все хорошие свойства свежего лайма. Сушeный лайм содержит много витаминов и минералов. Употребление сушеного лайма лечит варикоз, возбуждает аппетит, но в то же время нормализует его, способствует улучшению усвояемости тяжёлой и жирной пищи, укрепляет нервное состояние и нормализует сон, помогает в период депрессий и полезен для десен.
Показания к применению:
гиповитаминоз, авитаминоз; заболевания желудочно-кишечного тракта; нарушения минерального обмена; сердечно-сосудистые заболевания; кариес, заболевания десен; гипертония.
Способ применения: 2–3 сухие дольки лайма на 1 стакан кипятка.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 2,9 г, жиры — 0,25 г, углеводы — 38,5 г.
Энергетическая ценность: 155 ккал.
Категории: Суперфуды
Лаймы сушеные 50 г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!